Note legali e privacy

Note Legali

Il Sito ‘www.etelunettes.it‘ la cui titolarità e gestione sono di Key Optical Europe S.r.l., la cui sede legale è situata in:

Località la Torre 14h,50038 Scarperia e San Piero (Firenze)

Codice fiscale Partita IVA e Iscrizione Registro Imprese : IT 04922560489

Telefono 0558479512

Fax 0558478958

Numero Rea: CCIAA di Firenze 123456

Indirizzo e-mail: info@etelunettes.com

Utilizzando il Sito accettate senza limitazioni le Note legali e quanto altro riportato in questa pagina. Key Optical Europe S.r.l. si riserva il diritto di modificarla in ogni momento e senza preavviso.

Termini e condizioni di utilizzo

Siete i benvenuti in questo Sito. Il Sito Internet www.etelunettes.it è un servizio di vendita on-line fornito da Key Optical Europe S.r.l.. Il suo utilizzo è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti all’utilizzo

Tutti i contenuti del Sito. www.etelunettes.it sono riservati e non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto di Key Optical Europe S.r.l., fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.

Le clausole e le condizioni generali di contratto applicabili sono memorizzabili e riproducibili dal consumatore a cui esse si applicano

Anche i marchi ed il logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà di Key Optical Europe S.r.l. e di altri. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal Sito www.etelunettes.it senza il preventivo consenso scritto di Key Optical Europe S.r.l.. Il nome été ed été lunettes non può essere utilizzato come indirizzo Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Key Optical Europe S.r.l..

Limiti di responsabilità

Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e nel miglior modo possibile, Key Optical Europe S.r.l. le ritiene accurate ed atte allo scopo che si prefigge. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell’effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all’uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quale ad esempio l’idoneità per uno specifico scopo dei materiali e della qualità dei prodotti. In nessun caso Key Optical Europe S.r.l. potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall’utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Key Optical Europe S.r.l. può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo Sito, senza preavviso.

Links

Key Optical Europe S.r.l. non si assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito www.etelunettes.it abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito www.etelunettes.it lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Key Optical Europe S.r.l. sponsorizzi o sia affiliata con le entità che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute da Key Optical Europe S.r.l.

Qualsiasi materiale inviato ad Key Optical Europe S.r.l. per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. Key Optical Europe S.r.l. non avrà obblighi di alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, Key Optical Europe S.r.l. sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne Key Optical Europe S.r.l. da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies

Un “cookie” (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito www.etelunettes.it, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

Legge e giurisdizione

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Firenze – Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, Key Optical Europe S.r.l. si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di Paesi o città diversi dall’Italia o da Firenze , per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Privacy Policy

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali. Il D. Lgs 196/2003 detta una serie di prescrizioni volte a garantire che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. Allo stesso modo il Decreto garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione. La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili dal sito etelunettes-shop.com. I Suoi dati personali sono trattati da Key Optical Europe S.r.l. e utilizzati per le finalità richieste per il Contratto di Acquisto.
 Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, ma il mancato conferimento ha la conseguenza di non permettere all’amministratore di fornire i servizi richiesti. I dati non saranno in nessun caso diffusi. I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. 

I Suoi dati personali sono trattati nel rispetto delle misure di sicurezza imposte dal D. Lgs. 196/2003 al fine di prevenire la perdita degli stessi, l’uso illecito o non consentito ovvero l’accesso non autorizzato. 

La informiamo che, in relazione ai Suoi dati personali, Le sono riconosciuti i diritti di cui all’articolo 7 del sopra citato D. Lgs. e, in particolare, il diritto di accedere ai Suoi dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.

Raccolta dei dati

I dati degli utenti vengono raccolti da Key Optical Europe S.r.l. esclusivamente mediante la compilazione di determinati formulari ( definiti anche “form”) proposti “on line” sul sito web.

Finalità del trattamento

I dati degli utenti vengono raccolti dall’amministratore al fine di fornire un servizio personalizzato nel settore prescelto. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un Suo eventuale rifiuto del conferimento di quelli necessari a concludere il contratto, comporterà l’impossibilità di dare seguito alle richieste e di espletare i servizi richiesti.

Modalità dei trattamenti

Key Optical Europe S.r.l. tratta i dati secondo gli obblighi normativi previsti, garantendo il pieno rispetto delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti. La registrazione e l’elaborazione dei dati avvengono in forma cartacea ed informatica, con logiche strettamente correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. L’amministratore tratta i dati personali e li elabora sia direttamente sia avvalendosi dell’opera di altri soggetti che agiranno in veste di Responsabili, interni o eventualmente esterni alla struttura di Key Optical Europe S.r.l., oppure in veste di incaricati.

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I dati forniti dall’utente vengono comunicati e usati esclusivamente da parte di Key Optical Europe S.r.l. e da eventuali società nominate responsabili del trattamento. Ove specificato, per alcuni servizi, i dati vengono comunicati a società che collaborano o utilizzano i servizi dell’amministratore, con l’unico intento di erogare i servizi richiesti dall’utente. In questi casi le aziende sono autonome titolari, e Key Optical Europe S.r.l. non è responsabile del trattamento dei dati da parte loro. L’amministratore non è inoltre responsabile dei contenuti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da egli stesso non gestiti a cui si fa riferimento.

Durata del trattamento

Il trattamento dei dati avrà durata non superiore a quanto necessario per soddisfare lo scopo della raccolta. Quindi, il trattamento durerà fino a quando l’interessato non deciderà di cancellare i dati immessi, mediante comunicazione a Key Optical Europe S.r.l..

Diritti dell’interessato

L’articolo 7 del decreto conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e che tali dati siano messi a disposizione in forma intelligibile. Può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, la logica, le finalità e le modalità su cui si basa il trattamento nonché gli estremi identificativi di Key Optical Europe S.r.l. atti al trattamento. Può ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; può ottenere altresì attestazione che le dette operazioni sono state portate a compimento; può opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

Per esercitare i diritti di cui sopra o per ulteriori informazioni in materia,
La invitiamo a contattarci al seguente indirizzo di posta elettronica: info@etelunettes.com